Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Confieso...
Dom Ago 14, 2016 10:18 am por Zarek

» IMPORTANTE!!! Anuncio de Administración
Vie Oct 16, 2015 3:36 pm por Alcalde Diedrich

» Cuenta y besa a quien te toque.
Lun Abr 27, 2015 9:01 pm por Jan Bozkurt

» Publicación de temas fueras del foro
Dom Abr 26, 2015 6:35 am por Bzou

» Mensaje a la administración (Importante)
Jue Abr 02, 2015 10:23 pm por Alcalde Diedrich

» El amo y el lobo [Celda de aislamiento] [Priv. Herman Engels +18]
Lun Feb 09, 2015 12:43 am por Herman Engels

» ¿Nuevo compañero? [Priv. Killer]
Dom Feb 08, 2015 2:54 am por Killer

» Other World [RPG Anime (Saint Seiya, Inuyasha, Naruto)] afiliación normal
Lun Feb 02, 2015 8:50 pm por Invitado

» Karma [priv. Geist]
Dom Feb 01, 2015 11:46 pm por Gô Koyama

» Mihail ``Perro viejo´´-I.D-
Miér Ene 28, 2015 2:56 pm por Mihail Mihaeroff

¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 55 el Vie Jun 15, 2012 12:46 pm.
►Pasa el mouse por las imágenes y contáctanos

ALCALDE DIEDRICH
Contact
Herman Engels
Contact
Zennu
Contact
Broker
Contact


HERMANOS

ÉLITES

↑Click↑

Opinion sobre el cambio de imagen del foro

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opinion sobre el cambio de imagen del foro

Mensaje por Nikkei el Dom Mar 16, 2014 4:59 am

hola, buenas noches/días.

Las imagenes nuevas estan preciosas y es lindo ver un cambio, pero tengo la pequeña queja de que estan algo pesadas. Me tarda horrores en carga la pagina en el celular y en el computador ciertas imagenes ocupan mucho espacio. Solo les pido de favor a las administradoras del foro que hagan más ligeras las imagenes o disminuyan el tamaño, sobre todo la de abajo ya que ocupa mucho espacio en mi computador y no me deja bien ver quiene esta conectado.

No se si alguien más tenga ese problema, pero por si acaso subo una imagen de la pantalla.
Imagen:



Nikkei
Mafioso
Mafioso


Ver perfil de usuario http://forbiddencity.freeforo.com/t280-nikkei-fuyuki http://forbiddencity.freeforo.com/t448-cronologia-nikkei#4870

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el cambio de imagen del foro

Mensaje por Reese el Dom Mar 16, 2014 9:54 am

¡Buenas!

Pues me pasa exactamente lo mismo que a Nikkei. El cambio esta genial, le da otro «rollo» al foro y me encanta, especialmente la imagen del logo. Pero eso, no sólo me carga muy lento si no que además, al ser pequeña mi pantalla, veo el foro descuadrado (cosa que antes no me pasaba). 

De todos formas muy buen lavado de cara :)

Reese
Camarero Bebop
Camarero Bebop


Ver perfil de usuario http://forbiddencity.freeforo.com/t1075-reese-wozniak http://forbiddencity.freeforo.com/t1131-zyciorys

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el cambio de imagen del foro

Mensaje por Geist el Dom Mar 16, 2014 11:39 am

Hola =)

Añado también mi opinión, para hacer estadística =P. A mi no me carga lento, pero como otros user  veo descuadrada la imagen de la sección de "Conectados", ladeada a la izquierda y con el cúmulo de nombres apelotonados y seccionados.

Sugiero además que el color del fondo del foro - no el del cuadro de categorias y subforos etc - sea más claro, acompasándose al gris del nuevo logo, pero eso es ya es cuestión de estética y manías xD.

Abrazos.

Geist
Seguridad de Bebop
Seguridad de Bebop


Ver perfil de usuario http://forbiddencity.freeforo.com/t1281-geist-fantasmas-del-pasado#12237

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el cambio de imagen del foro

Mensaje por Alcalde Diedrich el Dom Mar 16, 2014 12:52 pm

Lo primero que quiero decir es que las imágenes son un regalo para el foro, por que ya llevaba demasiado tiempo con las anteriores y era monótono, y así esta más bonito y actualizado.

No era su trabajo y aún así lo ha hecho desinteresadamente, por lo cual le doy encarecidamente las gracias.

No estaba descuadrado, es que era así. No obstante he reducido las dimensiones del ``quien esta en linea´´ Para que se lean mejor los conectados y os cargue más rápido. Espero que así no haya más quejas, y si más comentarios positivos hacia las nuevas imágenes que le dan vida al foro.



Alcalde Diedrich
Alcalde de Steinburg
Alcalde de Steinburg

Cargo : Alcaldía
Localización : Taking control of the city

Ver perfil de usuario http://forbiddencity.freeforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el cambio de imagen del foro

Mensaje por Nikkei el Dom Mar 16, 2014 10:48 pm

Muchas gracias administraccion, ya me carga màs rapido la pagina y volvemos a estar cuadrados. GRacias *w*

Nikkei
Mafioso
Mafioso


Ver perfil de usuario http://forbiddencity.freeforo.com/t280-nikkei-fuyuki http://forbiddencity.freeforo.com/t448-cronologia-nikkei#4870

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el cambio de imagen del foro

Mensaje por Reese el Dom Mar 16, 2014 11:05 pm

Muchas Gracias. Ahora ya puedo ver de nuevo el foro entero. 


Reese
Camarero Bebop
Camarero Bebop


Ver perfil de usuario http://forbiddencity.freeforo.com/t1075-reese-wozniak http://forbiddencity.freeforo.com/t1131-zyciorys

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el cambio de imagen del foro

Mensaje por Dominic Deberon el Lun Mar 17, 2014 3:18 am

me encantan las imagenes! sobretodo el banner *-*

Dominic Deberon
Grupo especializado
Grupo especializado

Cargo : Operaciones Especiales
Localización : Territorio Enemigo, donde toda la sangre sera derramada...

Ver perfil de usuario http://forbiddencity.freeforo.com/t1292-dominic-deberon

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el cambio de imagen del foro

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:06 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.